Rafathar Bukan Bayi Biasa

Kelahiran putra pertama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mendapat perhatian publik, bagaimana tidak bayi yang belum genap berusia satu bulan ini menjadi perbincangan di dunia maya. Berbagai foto yang diunggah Raffi dan Nagita tentang bayinya, selalu menyita perhatian para penggemar mereka.

Bahkan, bayi yang diberi nama Rafathar Malik Ahmad ini mendapat berbagai julukan dari netizen. Sebelumnya, Rafathar menjadi perbincangan karena memiliki stroller seperti putra Pangeran William dan Kate Middleton. Rafathar juga memiliki kamar yang mewah. Dari situlah bayi yang lahir pada 15 Agustus lalu ini dijuluki sebagai bayi mahal. Kabarnya stroller yang dipakai Rafathar cuma ada lima di Indonesia dengan harga fantastis, sekitar tiga puluh jutaan.

Selain itu, Rafathar juga punya julukan lain yang tak kalah hebatnya. Rafathar disebut sebagai Baby Royal Kelas Dunia dan juga Bayi Super Smart. Julukan terbaru dari bayi mungil ini adalah Bukan Bayi Biasa. Julukan ini diberikan kepada bayi Raffi dan Nagita karena gaya tidur miring Rafathar. Netizen memberikan julukan tersebut karena Rafathar dianggap cukup pintar untuk bayi seusianya.

Raffi mengunggah foto putranya saat tertidur dengan pose miring ke akun Instagram pribadinya.

rafathar

Source:http://cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/969572/big/067517300_1440741267-rafathar.jpg

“Ini anak cute banget ya., pengen nyium pipinya..,” tulis salah satu netizen.

“Lucu nyya kamu rafatarr,” ujar yang lainnya.

“Ganteng banget debay,” netizen yang lain menimpali.

“Tidurnya tidak biasa,” ungkap yang lainnya. 

rafathar1

Source:http://www.swadeka.com/wp-content/uploads/2015/08/Rafatar-Malik-Ahmad.jpg

Selain itu ada juga foto saat Rafathar yang tengah di jemur di bawah terik matahari. Namun, posenya sangat menggemaskan, dengan gaya tengkurap dan mengenakan kacamata hitam dengan bingkai warna biru muda.

Pose Rafathar yang diberi caption “Rafathar posenya keren, hahahha,” pun sontak mengundang banyak komentar di akun itu.

“Lucu ya dede Rafathrnya..”

Ada juga komentar lain yang menunjukkan tanda tak suka, dengan pose buah hati Raffi dan Nagita.

“Blum 10 hari kok di giniin… kasian baby nya.”

“Aduh Posenya bikin ngilu,” “Yaampun segitunya bgt siiii.”

“Gigi kasian rafatarnya nanti bisa encok.”

Namun, di tengah komentar mengkritik, ada juga yang mengatakan bahwa pose bayi tengkurap sesungguhnya sangat baik untuk bayi. Bahkan, pose itu seringkali membuat bayi merasa nyaman.

“Dasar bungul smua ini yg blang gak blh,, itu malah bagus buat dede rafatar tengkurap kaya gitu.”

“Aduh komennya pada aduh kasian semua… Gpp bayi digituin, dlm perut aja bayi gitu kok… Jd komennya jgn aduh kasian… Apalg yg blm punya anak jgn pd sok tau dan yg udah punya anak belajar lbh jauh lg deh ini udah jaman modern gunakan kecanggihan teknologi utk jd orang tua yg smart… Bayi tuh pintar, bayi akan nangis kalo ada yg gak nyaman baginya…”

rafathar2

Source:https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e35/11849101_160989594235595_446903517_n.jpg

Foto-foto yang di unggah Raffi tak henti-hentinya dibanjiri komentar.

@z3z0098 “Masyaallah baby Rafathar cakep baget. Moga menjadi anak yang soleh ya,” tulisnya.

@ekanoviapuspitasari “Heeheehee lucu banget ituu dedenyaaa,” tulisnya.

“Gemes banget liatnya love you Rafathar Malik Ahmad,” Kata @nuramalia_30Ih.

“Ganteng banget masyaallah,” tulis @wilgy_noviRafathar.

@ismaysf “Subhanalloh anugerah terindah ini, cakep banget Rafatarnya,” tulisnya.

“Gemess,” kata @hastutanty.

@rika.arianti “Cakep dan keren banget baby Rafathar,” tulisnya.

Wahh.. beruntung sekali ya Baby Rafathar lahir ditengah keluarga selebritis terkenal. Selain mendapatkan fasilitas yang mewah, Rafathar juga mendapat kasih sayang dari banyak orang.

Apakah kalian salah satu dari penggemar Baby Rafathar ini? Bagikan artikel ini ke teman-teman kalian dan berikan komentar kalian di sini ya..

Leave a Reply