Category Archives: PHOTO

Ini 5 Pelajaran Hidup Yang Bisa Dipetik Dari Sosok Dijah Yellow

Pengguna instagram beberapa waktu lalu digegerkan dengan munculnya sebuah fenomena bernama Dijah Yellow. Say No Dangdut, No Agnezmonica, No Raisa, No Ayu Ting Ting, No Syahrini, NoYoona, Say no to them. Say yeah to Dijahyellow I’m Hodijah I’m Not Artis. Itulah biodata yang terpampang dari pemilik nama Hodijah alias Dijah Yellow di akun twitter dan instagramnya. Pose-pose gaya selfie Dijah Yellow di akun jejaring sosial miliknya, termasuk saat dia menyamakan posenya dengan artis artis ternama seperti Raisa dan Agnes Monica, bikin heboh dunia maya dan dunia nyata. Banjir komentar memenuhi dinding akunnya. Dari keanehan itu, ia kemudian mendapat banyak panggilan di televisi. 

Dengan keberaniannya menyebutkan seperti di atas itu pula Dijah lantas mendapatkan hujatan dari para penggemar artis-artis yang disebutkan tadi. Namun seakan tidak mau tahu dan cuek, keluhan mereka yang menghujat Dijah, justru Dijah semakin eksis di jejaring sosial, bahkan Dijah sudah mendapatkan kesempatan untuk ikut terlibat dalam sebuah syuting film dalam besutan sutradara Hanung Bramantyo walau hanya sebagai cameo atau figuran.

Sosok gadis yang menyukai warna kuning dengan nama asli Hodijah ini nyatanya masih trend sampai saat ini. Meski tak ada kemampuan khusus namun followers instagramnya sudah tembus 18ribu orang! Mungkin orang-orang yang mengikutinya sudah tahu 5 kelebihan yang ada di diri Dijah Yellow.

Apa saja itu? Nih lihat..

1. Percaya diri tinggi

dijah2-700x450

Meski tak secantik Luna Maya, namun nyatanya ia percaya diri tuh mengekspresikan dirinya. Kebanyakan wanita jaman sekarang takut gemuk, takut kulitnya cokelat, dll. Sepertinya harus belajar dari Dijah.

2. Bermental baja

dijah3-700x352

Semua pasti tau kalau di setiap di komlom komentar fotonya, ia kerap menjadi bahan olokan dikalangan netizen. Namun, ia tetap asyik berpose tuh. Mentalnya luar biasa.

3. Bisa membaca peluang dari media sosial

Tak banyak yang mengetahui cara-cara ini. dengan boomingnya internet dan sosial media, Dijah berhasil menjadi selebgram dalam waktu singkat. Hal itu karena kepercayaan dirinya yang tinggi.

4. Berani melawan arus

dijah1-700x447

Di saat banyak orang yang mengikuti arus dengan memuja artis seperti Agnez Mo, Syahrini, dll. Dia malah sebaliknya, berkoar dengan tegas membenci artis-artis itu.

5. Bisa menghibur banyak orang

dijahyellow

 

Meski kemunculannya kadang diakui dan kadang tidak. Nyatanya, ia bisa membuat orang lain terhibur tuh lewat pose, tingkahnya dan suaranya.

Keren, bukan?

Sumber : http://hello-pet.com/hiburan-budaya/103705

Naomi Lee Pacar Cantiknya Kevin Aprilio

Wanita cantik ini menambah deretan panjang sebagai wanita yang menjadi pacar Kevin Aprilio. Siapakah wanita yang beruntung itu? Yupp.. Naomi Lee, ia adalah seorang model pendatang baru dan desainer muda tanah air. Naomi terlahir pada tanggal 25 Oktober 1992. Pembawaan Naomi yang well, supel, dan ramah itulah yang menjadi daya pikat dari sosok Naomi Lee, sehingga Kevin Aprilio pun langsung jatuh cinta padanya, walaupun lagi-lagi pacarnya kali ini beda agama lagi tapi Kevin mengaku sangat menyayangi Naomi.

naomi

Source:https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/p552x414/11232905_10205462882826547_5249984803073771183_n.jpg?oh=8bcbb25aa3c38763f85f036bbc84bb71&oe=5622C4E1&__gda__=1444630814_179e6eccd77c19148e823cd0442855a3

Kevin, pria tampan dan multi talenta ini merupakan seorang pianis yang begitu handal, dia lahir pada tanggal 7 April 1990 di Jakarta. Dia pun merupakan pendiri grup Vierratale dan pasti siapa pun wanita akan terpesona ketika melihat ia memainkan pianonya. Dan dengan rambutnya yang khas siapa pun wanita pasti akan terpikat. Begitu juga dengan Naomi ini.

kevin

Source:http://4.bp.blogspot.com/-WKilk49KNgs/U6j29Jmj3NI/AAAAAAAABt0/2yFgPRN3s30/s1600/Kevin+Aprilio.jpg

Bermula dari perkenalan mereka via Instagram, Kevin menyukai foto-foto yang diposting Naomi, kemudian mereka mulai ngobrol di chat dan bertukaran nomer telepon, lalu selanjutnya mereka pun ketemuan. Pertemuan pertama tentu saja keduanya merasa canggung, karena memang mengobrol di chat dengan ketemu langsung tentu saja berbeda dan ketika ngobrol di chat Naomi memang terlihat ramah. Namun begitu ketemu langsung sepertinya memang sedikit canggung, meski akhirnya Kevin Aprilio yang kemudian mencairkan suasana. Dan diawal pertemuan itu keduanya memang telah saling menunjukkan rasa ketertarikan.

Setelah timbul perasaan nyaman diantara keduanya, mereka pun memutuskan untuk menjalin hubungan yang lebih. Semakin lama mereka merasa banyak kesamaan, keduanya sama-sama tipe pendiam, pekerja keras dan juga orang rumahan. Sehingga selama menjalani hubungan pacaran ini keduanya mengaku belum pernah sekalipun bertengkar. Semakin hari tampaknya keduanya juga terlihat begitu romantis dan terus saja semakin mesra. Disamping Kevin Aprilio yang memang bukan tipe cowok yang ribet dan over protektif, dari pihak Naomi sendiri yang kalem pun sepertinya merupakan alasan yang membuat keduanya tidak pernah bertengkar.

kevin fam

Source:http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/921301/big/016752500_1436255487-20150707-Kemesraan_Kevin_Aprilio_dan_Naomi3.jpg

Kevin pun ternyata telah memperkenalkan Naomi pada kedua orang tuanya, yaitu Musisi tanah air, Addie MS dan penyanyi Memes. Walaupun belum tahu untuk kedepannya, tetapi Kevin mengaku jika dirinya sekarang ini menikmati kisah cintanya bersama model cantik tersebut.

Waktu Kevin ditanya dengan sebuah pertanyaan terkait status perbedaan agama, Kevin mengaku jika dirinya tidak pernah sama sekali mempermasalahkan hal tersebut, malahan sampai sekarang ini ungkap Kevin, jika Ia bersama Naomi Lee baik-baik saja. Kevin Aprilio mengaku bahwa saat ini memang dirinya belum merasa siap dan yakin untuk menikah dengan Naomi Lee. Tetapi itu bukan berarti bahwa Kevin Aprilio tidak serius mengenai hubungannya dengan gadis penyuka wig tersebut. Menurut Kevin Aprilio, pernikahan dan pacaran keduanya juga membutuhkan waktu untuk berproses. Sehingga memang harus memerlukan pemikiran yang cukup panjang mengenai semua halnya.

kevin-aprilio-dan-naomi-lee

Source:http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/921299/big/016395800_1436255487-20150707-Kemesraan-Kevin-Aprilio-dan-Naomi1.jpg

Kevin dan Naomi memang pasangan yang serasi, pantas saja banyak penggemar mereka yang iri. Semoga kali ini hubungan antara Kevin Aprilio dan Naomi Lee bertahan sampai ke jenjang pernikahan. Aamiin..

Kalian suka dengan artikel tentang Kevin Aprilio dengan kekasihnya yang seperti orang Jepang ini? bagikan artikel ini dan berikan komentar kalian ya..

Makna 40 Tato di Tubuh David Beckham Terungkap!

Ternyata sang superstar sepakbola David Beckham punya hal lain yang sangat dicintainya disamping istri dan anak-anaknya. Tenang, bukan selingkuhan kok! Tapi tato, buanyak banget! Jadi, pesepakbola legendaries yang berumur 40 tahun ini ternyata sudah punya 40 tato. Dan semua tato-tato itu ada maknanya.

beckham1

Beckham baru saja menambahkan nomor ’99’ ke koleksi tatonya yang cukup banyak untuk menandai salah satu tahun paling bahagia dalam hidupnya. Dan cukup aman untuk mengatakan bahwa cinta David Beckham pada seni tubuh akan melihat dia menjejalkan lebih banyak lagi pewarnaan ke fisiknya sudah rumit dihiasi tato.

beckham2

Jadi, ternyata tato ’99’ tato di jari kelingkingnya itu untuk menandai tahun ia menikah dengan istri Victoria.
Memulai debutnya pada Instagram, pensiunan pemain sepak bola menulis, ’99 merupakan tahun yang baik bagi saya’.

Minggu sebelum itu, Beckham juga mentato kata-kata “Pretty Lady” di atas nama putrinya Harper di lehernya, untuk menghormati ulang tahun keempat Harper.

beckham3

David pertama kali di tusuk jarum tato pada tahun 1999 setelah kelahiran putra sulungnya, Brooklyn.
Ia diperkirakan ketularan hal ini dari suami Spice Girls Mel B waktu itu, Jimmy Gulzar, dan akhirnya nama putra sulungnya Brooklyn terukir dalam gaya skrip Gothic sebagai peringatan kelahirannya.

beckham4

Pada tahun 2000, ia kembali ke studio tato dan muncul dengan malaikat pelindung besar di tengah punggung atasnya. Ide manis di balik desain ini adalah bahwa malaikat itu adalah mengawasi nama Brooklyn di bawahnya.

Pada tahun yang sama, David menunjukkan kesetiaan kepada istrinya Victoria dengan tato namanya dalam skrip Hindi. Para ahli kemudian menunjukkan bahwa, penghormatan itu, sayangnya, sebenar dibaca sebagai ‘Vihctoria’.

beckham5

Setelah kelahiran putra kedua mereka Romeo pada tahun 2002, David menambahkan namanya di atas malaikat pelindung –yang telah di “tweak” dan diberi sayap yang mengesankan.

Tak lama setelah penambahan Romeo, David memilih untuk membuat angka Romawi di bagian dalam lengannya. Sebagai penggemar sepak bola akan tahu, angka ini khusus untuk mantan gelandang seperti itu nomor pada kemejanya untuk Manchester United dan Inggris.

beckham6

Tahun 2003, Beckham kembali mentato tulisan Latin pada lengan kiri bagian dalam yang berarti “So that I love and cherish” dan “Sipritual perfection” di tangan kanan.
Kemudian pada tahun itu, ia merayakan kepindahannya ke Real Madrid dengan menerbangkan artis tato nya Louis Malloy untuk membuat desain salib di punggungnya.

Dan dalam tahun-tahun terakhir ini, pentatoan telah berpindah dari lengannya yang penuh sesak dengan tato, untuk menciptakan karya di tubuhnya, termasuk adegan agama yang menggambarkan Yesus sedang diangkat oleh tiga malaikat, diyakini untuk mewakili dia dan ketiga anaknya, adegan seorang wanita di sebuah hutan lebih sisi kanan dadanya dan pada tahun 2010, menambahkan gambar Yesus di bawah tulang rusuk nya.

beckham7

Gambar ini didasarkan pada lukisan berjudul The Man Of Sorrows oleh seniman Katolik Matius R. Brooks dan diyakini sebagai sumbangan lain untuk kakek Joe, yang meninggal berusia 83 tahun sebelumnya.

Berbicara tentang bagaimana ia memilih desain nya, bintang ikonik telah menjelaskan: “Mereka adalah tentang orang-orang penting dalam hidup saya, yang ingin aku miliki denganku selalu.” 

Bahkan, banyak dari seni tubuh adalah untuk menghormati keluarga tercinta. Untuk istri Victoria, desain termasuk namanya, ’99’, tahun pernikahan mereka, ‘2006’, tahun upacara komitmen mereka, penggambaran dirinya dalam pemotretan bertema Brigitte Bardot untuk majalah Pop, rantai 10 mawar untuk menandai ulang tahun ke 10 mereka.

Untuk anak-anaknya, keempat anak telah menandatangani nama mereka pada tubuh David, sementara ia memiliki malaikat untuk mewakili ketiga putranya dan ‘Pretty Lady’ untuk putri satu-satunya.

Tato-tatoku adalah tentang orang-orang dalam hidupku, istri dan anak-anak, yang saya inginkan dengan saya selalu,” David telah mengatakan sebelumnya.

“Ketika Anda melihat saya, Anda melihat tato. Anda melihat ungkapan bagaimana saya merasa tentang Victoria dan anak-anak. Mereka bagian dari diriku.”
Meskipun sekarang sudah berumur 40an, David tampaknya tidak memiliki keinginan untuk mengakhiri hobi mahal permanennya.

beckham8

Ayah 4 anak ini sebelumnya mengungkapkan bahwa ia tidak menyesal tentang tato-tatonya, mengatakan: “Saya tidak menyesal salah satu dari mereka. Mereka semua memiliki arti. Saya pikir itulah yang penting tentang tato, jika mereka memiliki arti Anda tidak akan pernah menyesalinya.”

Selama ini mungkin tato punya konotasi yang cenderung negatif, tapi David Beckham justru membuatnya bermakna positif. Jadi keren banget kan? Menurut kamu gimana?

 

Sumber : http://hello-pet.com/hiburan-budaya/98153

 

Cantiknya Syahrini Jadi Roro Jonggrang

Penyanyi cantik Syahrini memang dikenal mempunyai jiwa sosial yang tinggi, seperti biasa Syahrini selalu menyantuni anak yatim. Jika Ramadhan tahun lalu dia menyantuni dua ribu anak yatim, tahun ini menjadi dua ribu lima ratus orang anak yatim. Artis fenomenal tersebut juga bersedia tidak dibayar saat melakukan pekerjaan yang dia sukai.

syr

Source:http://www.cumicumi.com/uploads/public/55c/5b2/c45/55c5b2c457308252825662.jpg

Seperti belum lama ini Syahrini ikut serta dalam pameran foto bertajuk Alkisah, karya Rio Wibowo atau yang dikenal dengan Rio Motret. Walau pun terkenal sebagai artis dengan bayaran mahal, kali ini Syahrini menegaskan tidak menerima bayaran sepeser pun.

Syahrini menjadi salah satu artis dari seratus pekerja seni yang ikut terlibat dalam pameran foto bertajuk Alkisah, karya fotografer muda kenamaan tersebut. Dalam pameran tersebut, Syahrini mendapat bagian untuk memvisualkan tokoh wanita yang melegenda  atau cerita rakyat yang sangat terkenal dari Yogyakarta, Rara Jonggrang. Pameran ini merupakan sebuah kolaborasi di dunia seni dan fesyen.

“Aku support karya anak bangsa. Salah satu fotografer yang luar biasa terhadap khasanah budaya Indonesia. Dia mengangkat tema luar biasa. Karena ini Rio yang minta, aku terima saja. Aku Syahrini sebagai Roro Jonggrang,” ungkap Syahrini saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

Dengan alasan persahabatan, bahkan Syahrini mengaku rela tak dibayar ketika sang fotografer memilihnya untuk dijadikan objek bidikan kameranya. Padahal, seperti yang diketahui, Syahrini dikenal sebagai salah satu artis dengan bayaran tinggi.

“Karena kita sebagai teman, sahabat. Aku sangat apresiasi karyanya yang mengangkat budaya bangsa budaya dan kisah,” jelas pelantun tembang Sesuatu ini.

Tak hanya menjadi model foto, Syahrini juga turut menyanyikan satu lagu saat pembukaan pameran. Pameran foto yang juga melibatkan banyak sekali selebritas Indonesia itu akan berlangsung di Atrium East Mall Grand Indonesia pada 10-23 Agustus 2015.

syr1

Source:http://cdn1-a.production.liputan6.static6.com/medias/951823/big-portrait/12cb3c2d8efeea3a753d42f6a95a4f82ameran_Foto_Cerita_Rakyat_Alkisah___2__-_10_Agustus_2015_-_Wimbarsana.JPG

Jika dilihat, kostum yang digunakan Syahrini tak kalah cetar dengan pakaian yang biasanya ia pakai ketika bernyanyi di atas panggung. Namun jangan salah, pemilihan kostum mewah ini bukanlah pilihannya, melainkan pilihan sang fotografer. Sepertinya, Rio tahu benar karakter yang sesuai dengan kepribadian sang Princess.

Dikisahkan, Roro Jongrang merupakan seorang puteri raja dari Prabu Baka yang sangat cantik dan dikagumi banyak pria, salah satunya adalah Bandung Bondowoso. Ia merupakan merupakan seorang pangeran yang ingin meminang Roro Jonggrang, tapi dia harus memenuhi persyaratan dari Roro Jonggrang yakni membuat seribu candi dalam waktu semalam.

Bandung Bondowoso pun berhasil membangun sembilan ratus sembilan puluh sembilan candi dalam waktu singkat. Namun, karena Roro   Jonggrangtidak menyukainya, ia melakukan tipu muslihat untuk mengagalkan usaha Bandung Bondowoso. Bandung Bondowoso pun kesal dan akhirnya mengutuk Roro Jongrang menjadi batu.

Baginya pameran fotografi ini adalah suatu bentuk penghargaan bagi cerita rakyat yang ada di Indonesia. Dan tanpa menolak permintaan Rio Motret, Syahrini menerima dirinya untuk menggambarkan Roro Jonggrang tersebut.

Tidak hanya Syahrini, puluhan artis seperti Julia Perez, Adinia Wirasti, Andhika Pratama, Ussy Sulistiawati, Gisel, Gading Marten, Raffi Ahmad, Krisdayanti, Titi Dj, Titi Kamal, Chelsea Olivia, Glenn Alinskie, B3, Luna Maya, Jessica Iskandar, Kartika Putri, Regina Idol, Reza Rahadian, dan sejumlah artis lainnya.

Para artis itu pun terlibat pada tujuh belas cerita rakyat yang berbeda dan hasil pemotretan tersebut masih dipamerkan hingga tanggal 23 Agustus mendatang, di Atrium Grand Indonesia East Mall, Jakarta Pusat.

Kalian suka dengan artikel ini? Yukk bagikan segera..

.

Hantu di Film Chika Jessica & Deddy Corbuzier Menggegerkan Netizen!!!

Deddy Corbuzier dan Chika Jessika sedang menjadi pembicaraan karena hubungan asmara mereka. Saat ini Deddy Corbuzier, Chika Jessica, dan Volland Zulfikar Humonggio terlibat dalam sebuah film pendek berjudul Triangle yang diunggah di situs Youtube. Film ini mengharuskan Chika untuk berlatih bela diri.

Film Triangle ini tengah ramai di bicarakan. Dalam laga itu, Chika yang pecicilan di tuntut untuk mempelajari bela diri lebih jauh. Namun, dalam sebuah adegan saat Chika bertemu dengan Volland kini lebih ramai lagi dibacarakan. Ada apa ya?

Entah hanya berita miring atau bagaimana, yang jelas, banyak yang mengaku bahwa di adegan itu ada sosok hantu yang tertangkap kamera. Karena foto yang menjadi viral tersebut, banyak yang mention Deddy Corbuzier akibat adegan yang dianggap ada hantunya.

Dan beginilah komentar Deddy Corbuzier,

chica

Ada yg tweet saya foto ini..hahahaha. Dia bilang ini Setan…Buat saya di psikologi ini namanya perspective perception. But yes its on the movie (Tapi ya, itu ada di dalam film ini). Tag temanmu yang masih percaya dengan hantu #TriangleTheRedSide,

Namun pertanyaan pun sekarang membooming, apakah itu hanya editan atau memang benar-benar hantu? Benar seperti apa yang Deddy Corbuzier katakana, ‘…ini namanya perspective perception..’ jadi, hanya orang-orang yang parnoan akan hantulah yang mengatakan ini hantu dan yang tidak, ya tidak.

Namun menurut laman liputan6, mereka menjabarkan arti perspektif dan persepsi itu sendiri,

“Perspektif berarti point of view atau sudut pandang, sedangkan persepsi adalah sesuatu hasil interpretasi. Persepsi dipengaruhi oleh lima panca indra yaitu penglihatan, pendengaran, perasa, penciuman dan pengecap. Persepsi adalah proses mencapai kesadaran atau pemahaman informasi sensorik.”

 

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/94814

 

5 Foto Instagram Syahrini yang Paling Kontroversial

Di Kutip Dari Hello-pet.com

Syahrini adalah seorang publik figur yang selalu mengundang perhatian, apa yang dilakukannya selalu menjadi trendsetter. banyak yang menyukainya akan tetapi tidak sedikit pula yang menghujatnya.

Siapa yang tak tahu istilah yang jadi andalannya seperti Bulu Mata Anti Badai, Jambul Khatulistiwa, Terowongan Cassablanca dan istilah-istilah lain dari penyanyi yang bernama asli Rini Fatimah Jaelani ini menjadi kosakata hits di masyarakat.

Artis yang menyukai sesuatu yang glamour ini kerap menggunggah foto-foto di akun instragramnya sebagai salah satu cara untuk berinteraksi dengan para penggemarnya, Tingkah polahnya yang tidak wajar dan suka nyeleneh memang banyak mengundang tanda tanya tanya ini akhirnya banyak menuai kontroversi, mulai dari gaya busana, rambut dan yang seakan pamer kekayaan.

Nah, apa sajakah foto-foto yang paling mengundang kontroversi tersebut, Yukk kita lihat bersama-sama.

1. Tudung Kulit Pisang

Tudung-Kulit-Pisang-Syahrini

Tudung Fatima Syahrini for Ramadan Kareem”, begitulah yang tertulis di foto instagram Syahrini yang diunggah pada Ramadhan 2014 lalu. Syahrini tampil mengenakan busana serba kuning dengan mode tudung dan gaun panjang. Foto ini menuai banyak komentar negatif, terutama karena bajunya sangat ketat dan nampak tidak sesuai dengan tujuan “tudung” itu sendiri. Seorang user berkomentar, Saya cuma mau mengingatkan.. Kulit Pisang sekarang ada ekstraknya #peace :D.

2. Adegan Cantik

Syahrini-Adegan-Cantik

Di video yang diunggah pada oktober 2014 ini memperlihatkan dia maju mundur di depan menara Eifel di Paris dan diberi tajuk “Adegan Adegan Cantik”. Ketimbang menuai kontroversi, video ini memang mengundang banyak tawa dari para netizen. Banyak yang terhibur dan geleng-geleng kepala atas ulah Syahrini ini. Banyak meme lucu bertebaran yang dibuat oleh masyarakat setelah post instagram ini diunggah.

3. Kerudung Tenda

Syahrini-Tenda

Saat mengunjungi Madinah, dia menyempatkan berfoto di depan Zam Zam Clock Tower Hotel menggunakan busana gaun hijab full. Namun dalam fotonya dia terlihat duduk dan melebarkan seluruh busananya, dan malah terlihat lucu dan banyak tanggapan-tanggapan yang jauh lebih lucu juga. Ada yang berpendapat bahwa Syahrini mirip tenda pramuka, tumpeng sampai sampai segitiga bermuda. Banyak meme yang dibuat pula oleh para user yang kemudian jadi bahan olokan di internet.

4. Jalan-jalan Di Italia

Syahrini-Pegunungan

Kelebayan Syahrini juga diekspresikan dalam post videonya yang berbaring baring di rerumputan pegunungan di Italia. Sebelumnya dia mengepost foto foto instagram berupa sesi jalan-jalannya di Itali bersama tas-tas merk Hermes terbarunya. Namun video inilah yang paling mengundang banyak kontroversi, banyak yang menilai dia lebay dan alay karena tidak bisa menjaga tingkah di negara orang.

5. Syahrini Di Sembah

Syahrini-Disembah-Instagram

Ini merupakan foto yang paling kontroversial sampai saat ini dari semua foto instagram Syahrini, sampai-sampai dia harus mengeluarkan klarifikasi resmi kepada media. Di foto ini terlihat dia disembah oleh krunya dari Princess Syahrini Entertainment Indonesia, seperti berhala. Dia meluruskan kalau fotonya murni untuk lucu-lucuan, dan tidak mau ambil pusing tentang komentar-komentar miring di akunnya.

Bagaimana komentar kalian melihat foto-foto di atas? Memujinya atau ikutan menghujatnya?

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/91670

Inilah 5 Foto Cantik DJ Soda Hot Saat Sedang Tidak Jadi DJ!

Gadis berkebangsaan korea ini memang sedang populer, bagi orang yang menyukainya, alasan mereka begitu sederhana tentang kesukaannya pada DJ Soda, yaitu karena dia tampil seksi, cantik serta menarik. Oleh karena itu para laki-laki sangat menyukai DJ berparas imut ini. Tidak hanya itu, para perempuan juga ada yang menyukainya.
Akan tetapi seiring dengan terkenalnya DJ Soda maka muncullah haters. Dari hatersnya ada juga yang berasal dari kalangan Disc Jockey. Mereka bilang dia terkenal hanya karena tubuh dan kecantikannya saja, bukan berasal dari kemampuan dia dalam memainkan cakram seperti kebanyakan DJ

Dilansir dari hello-pet.com, nama DJ Soda sangat terkenal di belantika musik dunia, terutama di Asia dan Asia Tenggara. Di mana dia sering melakukan pertunjukan internasional dan mulai dikenal banyak orang. DJ Soda salah satu DJ sekaligus artis yang sedang populer dan hot diantara kalangan DJ lain, terutama karena parasnya yang imut cantik dan tubuhnya yang seksi dan hot. Namun di sela-sela aktivitasnya sebagai DJ, dia juga layaknya artis lain sering berfoto seru-seruan juga dan masih tetap tampil cantik! Berikut adalah 5 foto cantik DJ Soda ketika sedang tidak jadi DJ!

1. Saat DJ Soda Di Vietnam

DJ-SOda-Vietnam

Ketika mengunjungi Vietnam untuk perform di Klass Bar, Hanoi, DJ Soda menyempatkan diri untuk berbelanja dan mengadakan photoshoot dengan busana tradisional vietnam Ao Dai. Berbeda dengan jeans yang biasa dia kenakan di club malam, dia terlihat sangat anggun dengan balutan Ao Dai.

2. DJ Soda dan Makanan

DJ-Soda-Makan

Salah satu hobi DJ hot ini sepertinya adalah makan, karena dia sering mengepost video-videonya yang sedang makan dengan lahap lewat facebooknya. Tapi kok badannya tetep segitu-segitu aja ya?

3. DJ Soda dan Sepeda

DJ-Soda-Sepeda

DJ Soda seringkali terlihat bersama sepedanya. Entah karena hobi berspeda atau memang sedang berolahraga, yang jelas dia masih terlihat cantik ketika sedang mengayuh sepeda.
4. DJ Soda Bermain Basket

DJ-Soda-Basket
Sebenarnya ini adalah foto dari serangkaian pekerjaannya sebagai model di majalah Footwear. Benar, selain aktif menjadi DJ, dia juga banyak tawaran sebagai model fashion berkat parasnya yang cantik itu.

5. DJ Soda Berkebaya

DJ-Soda-Kebaya

Ini adalah salah satu foto yang membuat netizen Indonesia heboh belakangan ini, terutama para fans DJ Soda. Lewat instagramnya, dia terlihat mengenakan kebaya dan tersenyum dengan lucu. Namun ternyata foto itu diambil di Malaysia, ketika dia sedang tur untuk konser di Kuala Lumpur. Kebaya yang berasal dari Indonesia juga merupakan baju tradisional di Malaysia, Brunei, Burma dan Singapura, jadi tidak heran DJ Soda mengenakan busana ini.

Tidak hanya memiliki wajah cantik dan imut, namun DJ Soda juga piawai dalam mix sebuah musik dan mampu menghibur para penikmat dunia gemerlap. Bagaimana menurut kalian penampilan DJ Soda kali ini? Berikan pendapatmu ya!

 

Sumber : http://hello-pet.com/hidup-ide-ide/91268

Bukti Nyata Ketika Cinta Melebihi Batas-batas Logika. Mengharukan!

Seberapa jauhkah kamu bersedia berkorban demi cinta? Apakah sampai kamu rela melakukan apapun demi sosok tersebut? Kalau kamu merasa sudah melakukan apapun, maka kamu harus berkenalan dengan Yu Haining.

Menderita sakit yang mematikan tampaknya tak menghalangi wanita yang satu ini untuk hidup bahagia. Bagaimana tidak, meski mengidap kanker, wanita asal Tiongkok itu dikelilingi oleh orang-orang yang menyayanginya.

Pria-Itu-Setia-Menikahi-Kekasihnya-Yang-Mengidap-Kanker.jpg-2

sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=67354

Fan Luixiang diketahui menderita kanker ganas pada Juni lalu. Bahkan, saat ini kankernya telah sampai ke stadium 4. Meski begitu, Fan mendapat dukungan penuh dari kekasih yang sangat mencintainya, yaitu Yu Haining.

Dilansir dari hello-pet.com, Yu adalah seorang pria muda. Usianya masih 24 tahun dan dia berasal dari kota Shandong, China. Namun kendati umurnya masih belum seperempat abad, Yu berani berkorban demi cinta melebih para pria yang mungkin lebih tua daripada dirinya.

Cinta Yu Haining pada Fan tak main-main. Pria asal Shandong, Tiongkok ini, kemudian melamar kekasihnya dan mendaftarkan pernikahannya pada 5 November lalu.

Pria-Itu-Setia-Menikahi-Kekasihnya-Yang-Mengidap-Kanker__

sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=67354

Pria-Itu-Setia-Menikahi-Kekasihnya-Yang-Mengidap-Kanker_buku-nikah

sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=67354

Walau ayah Yu sempat mengatakan pada wartawan bahwa keluarganya tidak pernah menyetujui pernikahan tersebut, namun puteranya tetap membulatkan niatnya untuk menikahi Fan. Baru-baru ini, pasangan tersebut akhirnya resmi menikah di rumah sakit tempat Fan selama ini dirawat. Tak ayal lagi, pernikahan tersebut dibanjiri tangis dan doa dari para pengunjung yang hadir.

Pria-Itu-Setia-Menikahi-Kekasihnya-Yang-Mengidap-Kanker_resepsi

sumber :http://hello-pet.com/quiz?id=67354

Sakit itu pasti terasa, namun cinta dan kesetiaan Yu Haining membuat Fan merasa terharu dan bahagia. Cinta Yu Haining pada Fan tak main-main. Pria asal Shandong, Tiongkok ini, kemudian melamar kekasihnya dan mendaftarkan pernikahannya. Tak ayal lagi, pernikahan tersebut dibanjiri tangis dan doa dari para pengunjung yang hadir.

Keduanya tampak bahagia dalam foto mereka dan memegang buku nikah. Senyum menungging dengan apik, seolah hari dan kebahagiaan itu tidak akan pernah berakhir. Cinta mengubah derita dan air mata menjadi rasa bahagia.

 

Selamat menikah Fan dan Yu. Semoga kebahagian selalu menyertai kalian. Dan kita doakan saja sahabat, semoga Fan dan Yu selalu diberikan ketabahan dan kesabaran.

 

Wow! Jokowi Bikin Heboh Waktu Nonton Comic 8 di Solo!!!

Comic 8 Casino Kings’ berhasil menarik perhatian ratusan ribu para pecinta film Indonesia. Termasuk salah satunya, Presiden Joko Widodo. Hal tersebut dibuktikan ketika Mantan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo membuat heboh pengunjung di Cinema XXI Solo Paragon Mall, 19 Juli lalu. Presiden yang dikenal karena kesederhanaannya itu datang pukul 21.10 WIB dengan mengenakan kemeja putih lengan panjang.

Mantan Gubernur DKI Jakarta ini lebih banyak tersenyum dari pada menjawab pertanyaan para wartawan. Bahkan saat menunggu di tempat duduk tunggu penonton bioskop, Jokowi menanyai wartawan, “Kok tahu saya mau nonton film di sini ?”

Seorang wartawan pun menjawab, “Iya, sudah tahu dari siang tadi kalau bapak mau menonton film.”

Namun jawaban ini membuat Jokowi tidak percaya. “Tidak mungkin, kan saya baru beli tiket tadi sore jam 3,” sambung Jokowi.

jokowi_20150720_005728

sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=87326

Dikutp dari situs hellopet.com, Jokowi memesam 30 tiket untuk menonton bersama putra-putrinya serta sejumlah saudara dan para Paspampres yang bertugas. Rombongan presiden datang sekitar jam 21.10 untuk menonton film Comic 8 yang dijadwalkan selesai hingga jam 22.40 WIB.

“Bersyukur dan terimakasih sekali kepada Bapak Presiden telah memberikan semangat ke kami dan semangat ke film Indonesia,” ucap federica

seperti diketahui, ‘Comic 8 Casino Kings’ menampilkan misi lanjutan kedelapan agen rahasia yang berada di bawah pimpinan Indro Warkop. Mereka ditugaskan untuk menyamar menjadi comic atau stand up comedian, demi mencari seorang comic yang menjadi penghubung ke The King sang master kriminal.

Film yang sarat dengan adengan action dan CGI itu dibintangi 50 pemain. 25 di antaranya adalah stand up comedian, mulai dari Ernest, Mongol, Pandji, Babe dan Fico. Dan juga diramaikan oleh Prisia Nasution, Sophia Latjuba, Nikita Mirzani dan Hannah Al Rashid.

 

Wow! Tukang Pecel Ini Mirip Nabilah JKT48!

Semakin banyak wanita-wanita cantik yang tak segan berjualan penganan yang disukai masyarakat. Mungkin kamu masih ingat dengan Ninih? Gadis cantik penjual getuk yang ramai dibicarakan pada pertengahan November tahun lalu?  lalu adapula penjaga warteg berparas cantik, kini jagat maya kembali dihebohkan dengan kemunculan seorang penjual pecel cantik.

Foto gadis tersebut ramai tersebar di berbagai media sosial. Banyak yang memuji kecantikannya. Bahkan, netter menemukan kemiripan antara si penjual pecel cantik dengan Nabilah JKT48.

penjual-pecel-cantik_20150526_175149

sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=59232

Gadis yang masih belum diketahui namanya itu menjajakan dagangannya di Pasar Pagi Kaliwungu, Kabupaten Kendal. Pada foto tersebut tampak gadis ini tengah menyiapkan panganan nasi pecel.

Kebanyakan orang berkomentar sambil memberikan pujian terhadap penjual pecel tersebut. Mereka memuji, meski berparas cantik, si gadis ayu tak segan berjualan pecel. Sejumlah orang pun mengaku pernah bertemu dengannya maupun membeli dagangannya, meski mereka tidak mengetahui nama si gadis cantik penjual pecel.

Dikutip dari situs hello-pet.com, Sebagian orang yang mengomentari foto itu hanya menyatakan kekagumannya pada perempuan cantik dalam foto tersebut. Kebanyakan dari mereka memuji bahwa perempuan itu memang cantik.

“Wah, pancen ayu tenan. Penampilane yo sederhana. Cocok iki,” demikian salah satu komentar Facebooker”

 

Nah, Apa komentar kamu dengan gadis cantik penjual pecel ini? Pernahkah kamu bertemu dengannya? Atau, tahukah kamu siapa dia? Jangan lupa Tinggalkan komentarmu disini.