Category Archives: HOLLYWOOD

Yuk Cari Tahu, Siapa Saja Mantan Pacar Irina Shayk Itu

Menjadi seorang super model pastilah menjadi kebanggaan tersendiri, mempunyai wajah yang cantik dan menarik serta bentuk tubuh yang aduhai mampu membuat lawan jenis menjadi mabuk kepayang.

Salah satu super model yang mempunyai poin di atas tersebut adalah Irina Shayk. Siapa yang tidak mengenal model yang satu ini. Yang membuat dia terkenal salah satunya karene gosip kedekatannya dengan banyak pria. Ada yang profesinya sebagai pemain film, musisi, ada juga yang olahragawan terkenal.

Irina Shayk adalah super model berdarah Russia yang telah banyak menjalin hubungan asmara dengan para selebriti. Bahkan, santer beredar gosip bahwa Irina pernah mengencani ketua FIFA. Kini, wanita yang berumur 29 tahun tersebut sedang berasyik masyuk dengan Bradley Cooper. Kabarnya Bradley bakalan jadi pelabuhan terakhir Irina Shayk.

Berikut ini adalah kisah perjalanan asmara Irina sebelum dirinya bertemu dengan Bradley.

Irina Shayk dan Musisi

is1
Di tahun 2007 hingga 2009, rupanya Irina Shayk sedang ngefans sama grup band terkenal dunia, Linkin’ Park. Buktinya, Irina digosipkan sering berduaan dengan Rob Bourdon. Rob adalah pemain drum di band rock alternative tersebut. Di tahun 2007 – 2009 jugalah Irina Shayk mulai terkenal dan para netter bisa dengan dengan mudah membaca berita mengenai dirinya jika mereka mengetikan nama Irina di mesin pencarian. Meski demikian, dalam wawancaranya dengan sebuah majalah (GQ Magazine), Irina Shayk membantah kabar kedekatan dirinya dengan Rob.

Irina dan Pimpinan FIFA

is2

Dunia pesepakbolaan sempat geger saat Irina Shayk dikabarkan menjalin hubungan dekat dengan Sepp Blater (2009). Sepp adalah pimpinan FIFA periode 1998 hingga 2015. Meski hubungan romantis tersebut tidak berlangsung begitu lama, yang jelas Irina Shayk dikabarkan sering kedapatan berduaan dengan Sepp Blater. Sepp Blater sendiri mengundurkan diri dari FIFA karena skandal korupsi yang menjeratnya.

Irina Shayk dan Pesepakbola

is3

Dari semua selebriti yang pernah kencan dengan Irina Shayk, barangkali Christiano Ronaldo lah yang paling membuat hubungan asmara Irina heboh. Kabarnya, Christiano Ronaldo harus ‘menendang jauh-jauh’ Kim Kardhashian agar bisa mendapatkan Irina. Hubungan keduanya bertahan selama 5 tahun (2010 – 2015). Saat berhubungan dengan Ronaldo, Irina Shayk tidak ragu – ragu untuk memperlihatkan kepada siapa saja mengenai kedekatannya dengan pesepakbola asal Portugal tersebut. Karena itu berita mengenai perjalanan cinta mereka dengan mudah bisa di dapatkan di banyak media.

Irina dan Pegulat Professional

is4

Entah karena Irina Shayk menggemari banyak cabang olahraga atau karena sebab lain, kabarnya, Irina mencampakkan Ronaldo demi mendapatkan Dwayne Johnson. Siapa saja pasti sudah mengenal Dwayne “The Rock” Johnson. Banyak film – film yang dibintanginya telah membuat namanya menjadi sangat terkenal. Namun tak banyak yang tau kalau mantan pegulat professional tersebut adalah juga mantan Irina Shayk. Hubungan keduanya memang berlangsung sangat singkat (2015).

Kini Irina Shayk tengah menjalin kemesraan dengan Bradley Cooper. Baru- baru ini Bradley telah mengajak Irina bertemu dengan orang tuanya sekaligus mengisi waktu libur keduanya. Irina dan Bradley juga sering terlihat bercumbu mesra hampir dimana saja Paparazzi bisa mendapati mereka.

Nah, apakah Bradley Cooper bakal jadi pasangan abadi Irina Shayk?

Kita tunggu saja kabar dari mereka selanjutnya ..

Jangan lupa share berita ini dan berikan komentarmu di sini ya..

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/106470

Ups, Selena Gomez Tertangkap Kamera Tidak Pakai CD!

Kamu tahu Selena Gomez kan? iya itu tuh artis cantik yang semakin hari kelihatan semakin cantik dan menarik saja. Walaupun demikian Selena Gomez sempat mengatakan ia sering disebut kurang seksi oleh orang-orang di sekitarnya. Namun setelah hubungan cintanya dengan Justin Bieber kandas, Selena Gomez seolah-olah ingin balas dendam dengan menjadi wanita yang lebih seksi dan cantik.

Artis jebolan Disney ini makin percaya diri menunjukan keseksian tubuhnya kepada publik. Selena yang semakin mencintai bentuk tubuhnya hampir selalu sukses tampil memesona hingga mencuri perhatian siapapun.

Bahkan saat ia keluar makan malam di Nice Guy, Los Angeles, Selena yang baru eluar restoran tampak mengenakan gaun bernuansa hitam dan putih berbentuk Yin Yang. Selena yang sudah berusi 23 tahun tampak anggun dan semakin menunjukan kedewasaannya.

Selena-Gomez-1

Tapi, ada hal lain yang menjadi perbincangan fans serta media. Seperti yang dikatakan laman E Online, Selena saat itu dikabarkan tak mengenakan celana dalam. Semua terlihat dari bagian samping gaunnya yang hanya disatukan dengan tali dari bagian paha hingga dadanya.

Selena yang baru saja merayakan ulangtahunnya bulan lalu mengenakan gaun rancangan David koma untuk tren busana 2016. Meski terlihat tak mengenakan celana dalam, namun Selena tetap santai berjalan memamerkan lekuk tubuhnya dengan belenggak-lenggok dengan high heels hitamnya yang sangat serasi dengan gaunnya malam itu.

Selena-Gomez-2

Selena Gomez yang single terbarunya memasuki nominasi MTV Music Awards 2015 dalam kateori Song of Summer tampaknya akan menggebrakkan panggung saat acara tersebut tiba dalam waktu dekat ini. Semua terlihat dari selera Fashionnya yang mulai menunjukkan lekuk tubuhnya.

Kira-kira akan seperti apa ya Selena Gomez sang mantan penyanyi Disney nanti ya? Kita tunggu saja!

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/103779

Ariana Grande KW Hebohkan Konser Ariana Grande!

Ariana Grande mulai dikenal dengan beberapa perannya pada drama musikal kenamaan di Hollywood, Broadway. Karier pertamanya saat berperan sebagai Charlotte membawa aktris cantik ini berhasil memenangkan National Youth Theatre Association Award tahun 2008. Dari sinilah namanya mulai melambung di dunia hiburan Hollywood.

Pemilik nama lengkap Ariana Joan Grande atau yang lebih dikenal dengan nama Ariana Grande lahir pada 26 Juni 1993. Ia menghabiskan masa kecilnya di Boca Raton, Florida, dengan mengawali karir di dunia seni peran sejak berusia 8 tahun.

Belum lama ini Ariana menggelar konser di Indonesia, ada hal yang menarik selam konser berlangsung. Wah, gimana ceritanya Ariana Grande menonton konsernya sendiri?  Namun banyak dari Arianatrons, sebutan penggemar Ariana yang takjub ketika melihat Ariana melenggang masuk arena konser Ariana Grande The Honeymoon Tour yang diadakan di JIExpo Kemayoran, pada Rabu (26/8) malam.

Ya, “Ariana Grande” yang satu ini rupanya adalah tiruannya.  Dia adalah mahasiswi kedokteran salah satu universitas swasta Jakarta, Hanna Lazwardy.  Penampilannya yang sangat mirip ini menarik perhatian penonton lainnya.

Ariana-Grande1

Hanna sudah mengagumi sosok penyanyi berusia 22 tahun ini sejak dia merilis album Yours Truly pada 2013 silam.  Album ini sukses menaikkan pamor Ariana dari aktris Broadway, juga Nickelodeon.

Hanna terbilang totalitas karena dirinya tidak hanya memilih dandanan yang tak sedikit menghabiskan dana, tetapi juga menonton konser tur yang sama setelah dia menonton The Honeymoon Tour di Osaka, Jepang.

“Riasan dan rambut panjang ini habis Rp 1,5 juta, baju desain sendiri habis Rp 1,5 juta, dan sepatu koleksi Rp 10 juta,”  kata Hanna.  “Saya juga sebenarnya tengah liburan di Palembang, khusus hari ini saja ke Jakarta untuk nonton, besok kembali lagi dengan penerbangan paling pagi.”

Hanna butuh waktu tiga bulan untuk mempersiapkan semua, sedangkan baju ala Ariana Grande ia desain sendiri, dan butuh waktu 1 pekan untuk membuatnya.  Ia sedikit memodifikasi bentuk celana karena dia memanjangkan celananya.

Sayangnya saat konser kemarin, Ariana sendiri irit bicara dna tidak banyak melakukan interaksi dengan penonton.  Padahal tidak sedikit dari mereka yang rela menabung atau memohon pada orangtua agar bisa membeli tiket konser.  Bagaimana pendapatmu?  Jangan lupa share ya!

Sumber : http://hello-pet.com/baru/103355

Inilah Artis-artis Hollywood Yang Pernah Digangguin Setan!

Di dunia ini Tuhan juga menciptakan makhluk lain, ada sebagian orang bisa melihatnya namun ada juga yang tidak bisa melihatnya. Orang yang mempunyang mempunyai kelebihan atau indera ke enam pasti sudah tidak asing lagi dengan makhluk-makhluk lain tersebut.

Dan di antara kalian adakah yang pernah melihat setan atau hantu? Atau ada yang pernah melihat atau diganggu secara langsung? Kalau ya, mungkin itu hal yang biasa untukmu. Tapi taukah kamu kalau artis-artis dunia ini juga punya kisah seramnya sendiri?

Inilah artis-artis Holywood yang pernah melihat hantu, cekidot..

1. Keanu Reeves

Keanu-Reeves-xlarge-700x394

Kisah seramnya terjadi saat ia masih bersusia 7 tahun. Saat itu ia duduk disebuah ruangan. Namun, tiba-tiba terlihat ada bayangan wanita berbaju putih yang melayang di depannya. Bahkan, sosok bayangan tersebut sempat muncul dalam mimpinya selama beberapa hari.

2. Ariana Grande

ariana-grande-press-650-430

Bukan melihat secara langsung sih. Namun kejadian ini didasari oleh tertangkapnya hantu di kamera handhone Ariana sendiri. Awalnya, ia amat tertarik mengunjungi tempat angker di Kansas City, Missouri dan Pemakaman Stull. Namun, saat foto dirinya dan penampakan hantu diunggah di Instagram, Ariana mulai diganggu desahan, bisikan hingga sosok seram dalam mimpinya. Duh!

3. Miley Cyrus

milo-700x393

Hal menyeramkan ternyata juga pernah dialami oleh penyanyi kontroversional ini. Saat itu, ia tengah menginap di sebuah apartemen di daerah London tahun 2009, saat itu Miley dikejutkan dengan adiknya yang merasa air shower mendadak menjadi panas. Lalu, keesokan harinya, betapa terkejutnya Miley, saat ia mandi, ia ditatap oleh seorang anak kecil dengan pandangan nanar kepadanya. Doh, seram amat!

4. Lady Gaga

lady-gaga-700x393

Penyanyi yang hampir selalu nyentrik ini ternyata sangat risih dan terganggu dengan adanya hantu. Saat ia merasa ‘diikuti’ ia langsung membayar ribuan dollar untuk mengusir hantu-hantu itu. Duh, siapa ya yang ngikutin Lagy Gaga?

Hiii seram sekali ya..

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/101061

Cara David & Victoria Beckham Mengasuh Putrinya Dikritik!

Kehidupan pasangan yang sangat harmonis dan serasi ini memang pantas untuk dikepoin, bagaimana tidak selalu ada hal menarik yang membuat publik penasaran. Pun dengan kehidupan anak-anaknya yang sudah beranjak dewasa.

Setelah berita mengenai anak sulung keluarga David Beckham, Brooklyn, yang resmi menjadi seorang model profesional menghebohkan publik, kini adik bungsunya, Harper, menjadi sorotan media akibat perilaku buruknya. Di usianya yang kini menginjak 4 tahun, ia masih melakukan kebiasaan menghisap ‘empeng’. Padahal kebiasaan ini diyakini dapat mengancam pertumbuhannya.

National Health Services (NHS) mengatakan bahwa dot kosong atau ‘empeng’ hanya direkomendasikan bagi anak usia maksimal satu tahun. Jika hal ini tetap dilakukan oleh anak yang berusia lebih dari satu tahun, hal ini dapat menghambat perkembangan si anak saat berbicara. Ahli pengasuhan anak, Clare Byam-Cook, mengatakan bahwa keputusan pasangan Beckham membiarkan Harper menggunakan empeng justru membahayakan gigi dan perkembangan bicaranya kelak.

harper-beckham1

Jika empeng digunakan dalam waktu yang lama, hal tersebut dapat berpotensi membuat si anak lebih sedikit dalam berbicara. Tidak hanya itu, bentuk giginya juga dapat berubah dengan cepat. Byam-Cook juga mencoba untuk memperingatkan pasangan Beckham, bahwa sebagai orangtua yang merupakan public figure, perlakuan David dan Victoria yang membiarkan Harper mengempeng hingga usia empat tahun mungkin akan dianggap sebagai hal yang normal. Namun sebenarnya, hal tersebut adalah salah besar.

Melihat banyaknya komentar negatif dan kritikan yang ditujukan pada pasangan romantis ini, kalau balita usia 4 tahun seharusnya tidak lagi mengempeng karena akan menghambat perkembangan bicara dan merusak gigi, suami Victoria Beckham itu pun langsung angkat bicara. Ia mengunggah foto artikel dari sebuah media dan menulis, “Mengapa orang-orang merasa berhak untuk mengkritik orangtua tentang anak-anak mereka tanpa berdasarkan fakta-fakta?”

“Semua orang tahu jika anak-anak sedang tidak merasa sehat atau mengalami demam, orangtua pasti akan membuat mereka senyaman mungkin. Dan hampir selama ini empeng lah yang membuat mereka nyaman. Jadi, bagi orang-orang yang mengkritik, berpikirlah dua kali tentang apa yang harus Anda katakan mengenai anak-anak orang lain. Sebab, sebenarnya Anda tidak punya hak untuk mengkritik saya sebagai orangtua,” lanjut pria 40 tahun itu dengan tegas.

 

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/99482

Kendall Jenner dan Nick Jonas Pacaran!

Kali ini kabar datang dari bintang Hollywood, model muda Kendall Nicole Jenner atau biasa disebut Kendall Jenner yang kelahiran Los Angeles, Amerika Serikat pada tanggal 03 November 1995 ini digosipkan punya pacar baru yaitu Nick Jonas.

Kendall Jenner juga merupakan brand ambassador majalah seventeen. Kendall mulai terkenal sejak ia muncul di seri artikel majalah Beautiful People pada tahun 2010. Meski masih belia, Kendall telah berhasil mendapatkan sebuah penghargaan berkat talenta yang dimilikinya, salah satunya TeenChoiceAward for Choice TV Female Reality Star.

Kendall-Jenner

Source:http://media3.popsugar-assets.com/files/2015/02/24/107/n/1922398/444078e0_edit_img_image_845205_1424827942_KendallJenner.xxlarge/i/Kendall-Jenner.jpg

Kendall Jenner merupakan putri pertama dari pasangan William Bruce Jenner dan Kristen Mary. Ia mempunyai adik perempuan satu-satunya bernama Kylie Jenner. Sebenarnya, Kendall memiliki banyak saudara tiri, buah pernikahan ayahnya dengan istri-istri terdahulunya. Salah satu saudara Kendall yakni aktris dan model papan atas, Kim Kardashian.

Kendall Jenner punya pacar berkat bantuan dari teman-temannya. Baik Gigi dan Joe menganggap jika Nick akan menjadi pacar yang cocok untuk bintang program realita Keeping Up With The Kadarshian itu.

kadarsian

Source:http://14bb18348568cf6c48ec-cde16cf5c35d33e882e13bbe648f334c.r8.cf2.rackcdn.com/wp-content/uploads/2013/06/Keeping-Up-With-The-Kardashians-Season-8-Promo-shots-1910282.jpg

Gigi Hadid merupakan kekasih Joe Jonas, Gigi mengenalkan Kendall dan saudara Joe. Gigi pun mengira akan menyenangkan kalau mereka semua bisa selalu berkumpul bersama. Berawal dari jalan bareng sebagai teman baik itu lah akhirnya hubungan Kendall dan Nick pun menjadi sangat akrab. Mereka menjadi rajin saling mengirim pesan.dan berakrab ria lewat jaringan telepon satu sama lain. Tapi, sumber lain mengatakan keduanya sudah memercikkan api asmara sejak pertama bertemu.

Perkenalan Kendall dengan Nick dianggap tepat, sebab Nick sudah masuk masa melewati hubungannya dengan mantannya Olivia Culpo Juni lalu. “Nick lajang dan dia mencari kekasih. Nick juga menilah Kendall sangat menarik,” kata sumber.

“Kebetulan Nick pun single lagi. Jadi, ketertarikan antara mereka berdua adalah hal yang wajar saja. Nick beranggapan jika Kendall sangatlah cantik dan sexy!” seru sebuah sumber.

Namun, jangan harap jika keduanya akan menunjukkan rasa sayang mereka di hadapan publik. Tampaknya keduanya mencoba menjalani semua ini pelan-pelan dan sangat menjaga hubungan ini untuk mereka sendiri.

“Pada waktunya mereka sudah siap dan memang resmi berpacaran, dijamin kita akan melihat banyak foto mereka berdua.”

Kendall Jenner memulai karirnya di dunia model sejak berusia 14 tahun. Saat itu, ia menandatangani kontrak dengan agen model Wilhelmina tepatnya pada tahun 2009. Pada debut karirnya sebagai model, Kendall berkampanye untuk Forever21. Di saat yang bersamaan, ia mengikuti pemotretan untuk majalah-majalah ternama, seperti Teen Fogue, OK!, dan Nick Saglimbeni Photograph. Setahun setelahnya, ia muncul di seri artikel majalah Beautiful People, sekaligus membuat namanya meroket sebagai model terpopuler di Amerika Serikat.

Sementara Nick Jonas adalah aktor, penyanyi dan musisi asal Amerika Serikat. Nick merupakan salah satu anggota band Jonas Brothers, bersama kedua saudaranya. Jonas bermain dalam film Camp Rock dan Camp Rock 2: The Final Jam sebagai Nate. Nick juga pernah Bekerja Sama dengan Demi Lovato di album pertama Lovato, Don’t Forget. Pria pelantun Jealous ini lahir di Dallas, Texas, Amerika Serikat, 16 September 1992.

"LOS

Source:http://static.idolator.com/uploads/2015/02/nick-jonas-grammys-2015-1.jpg

Sebelumnya telah diketahui kalau Nick Jonas telah menjalin cinta dengan mantan Miss USAOlivia Culpo selama dua tahun, namun Nick Jonas dan Olivia Culpo memutuskan mengakhiri hubungan keduanya karena kesibukan mereka. Setelah menjomblo Nick mengaku akan lebih memprioritaskan pekerjaannya namun ternyata setelah ketemu Kendall hatinya luluh juga, ternyata pesona Kendall tidak dapat ditolak Jonas.

Makna 40 Tato di Tubuh David Beckham Terungkap!

Ternyata sang superstar sepakbola David Beckham punya hal lain yang sangat dicintainya disamping istri dan anak-anaknya. Tenang, bukan selingkuhan kok! Tapi tato, buanyak banget! Jadi, pesepakbola legendaries yang berumur 40 tahun ini ternyata sudah punya 40 tato. Dan semua tato-tato itu ada maknanya.

beckham1

Beckham baru saja menambahkan nomor ’99’ ke koleksi tatonya yang cukup banyak untuk menandai salah satu tahun paling bahagia dalam hidupnya. Dan cukup aman untuk mengatakan bahwa cinta David Beckham pada seni tubuh akan melihat dia menjejalkan lebih banyak lagi pewarnaan ke fisiknya sudah rumit dihiasi tato.

beckham2

Jadi, ternyata tato ’99’ tato di jari kelingkingnya itu untuk menandai tahun ia menikah dengan istri Victoria.
Memulai debutnya pada Instagram, pensiunan pemain sepak bola menulis, ’99 merupakan tahun yang baik bagi saya’.

Minggu sebelum itu, Beckham juga mentato kata-kata “Pretty Lady” di atas nama putrinya Harper di lehernya, untuk menghormati ulang tahun keempat Harper.

beckham3

David pertama kali di tusuk jarum tato pada tahun 1999 setelah kelahiran putra sulungnya, Brooklyn.
Ia diperkirakan ketularan hal ini dari suami Spice Girls Mel B waktu itu, Jimmy Gulzar, dan akhirnya nama putra sulungnya Brooklyn terukir dalam gaya skrip Gothic sebagai peringatan kelahirannya.

beckham4

Pada tahun 2000, ia kembali ke studio tato dan muncul dengan malaikat pelindung besar di tengah punggung atasnya. Ide manis di balik desain ini adalah bahwa malaikat itu adalah mengawasi nama Brooklyn di bawahnya.

Pada tahun yang sama, David menunjukkan kesetiaan kepada istrinya Victoria dengan tato namanya dalam skrip Hindi. Para ahli kemudian menunjukkan bahwa, penghormatan itu, sayangnya, sebenar dibaca sebagai ‘Vihctoria’.

beckham5

Setelah kelahiran putra kedua mereka Romeo pada tahun 2002, David menambahkan namanya di atas malaikat pelindung –yang telah di “tweak” dan diberi sayap yang mengesankan.

Tak lama setelah penambahan Romeo, David memilih untuk membuat angka Romawi di bagian dalam lengannya. Sebagai penggemar sepak bola akan tahu, angka ini khusus untuk mantan gelandang seperti itu nomor pada kemejanya untuk Manchester United dan Inggris.

beckham6

Tahun 2003, Beckham kembali mentato tulisan Latin pada lengan kiri bagian dalam yang berarti “So that I love and cherish” dan “Sipritual perfection” di tangan kanan.
Kemudian pada tahun itu, ia merayakan kepindahannya ke Real Madrid dengan menerbangkan artis tato nya Louis Malloy untuk membuat desain salib di punggungnya.

Dan dalam tahun-tahun terakhir ini, pentatoan telah berpindah dari lengannya yang penuh sesak dengan tato, untuk menciptakan karya di tubuhnya, termasuk adegan agama yang menggambarkan Yesus sedang diangkat oleh tiga malaikat, diyakini untuk mewakili dia dan ketiga anaknya, adegan seorang wanita di sebuah hutan lebih sisi kanan dadanya dan pada tahun 2010, menambahkan gambar Yesus di bawah tulang rusuk nya.

beckham7

Gambar ini didasarkan pada lukisan berjudul The Man Of Sorrows oleh seniman Katolik Matius R. Brooks dan diyakini sebagai sumbangan lain untuk kakek Joe, yang meninggal berusia 83 tahun sebelumnya.

Berbicara tentang bagaimana ia memilih desain nya, bintang ikonik telah menjelaskan: “Mereka adalah tentang orang-orang penting dalam hidup saya, yang ingin aku miliki denganku selalu.” 

Bahkan, banyak dari seni tubuh adalah untuk menghormati keluarga tercinta. Untuk istri Victoria, desain termasuk namanya, ’99’, tahun pernikahan mereka, ‘2006’, tahun upacara komitmen mereka, penggambaran dirinya dalam pemotretan bertema Brigitte Bardot untuk majalah Pop, rantai 10 mawar untuk menandai ulang tahun ke 10 mereka.

Untuk anak-anaknya, keempat anak telah menandatangani nama mereka pada tubuh David, sementara ia memiliki malaikat untuk mewakili ketiga putranya dan ‘Pretty Lady’ untuk putri satu-satunya.

Tato-tatoku adalah tentang orang-orang dalam hidupku, istri dan anak-anak, yang saya inginkan dengan saya selalu,” David telah mengatakan sebelumnya.

“Ketika Anda melihat saya, Anda melihat tato. Anda melihat ungkapan bagaimana saya merasa tentang Victoria dan anak-anak. Mereka bagian dari diriku.”
Meskipun sekarang sudah berumur 40an, David tampaknya tidak memiliki keinginan untuk mengakhiri hobi mahal permanennya.

beckham8

Ayah 4 anak ini sebelumnya mengungkapkan bahwa ia tidak menyesal tentang tato-tatonya, mengatakan: “Saya tidak menyesal salah satu dari mereka. Mereka semua memiliki arti. Saya pikir itulah yang penting tentang tato, jika mereka memiliki arti Anda tidak akan pernah menyesalinya.”

Selama ini mungkin tato punya konotasi yang cenderung negatif, tapi David Beckham justru membuatnya bermakna positif. Jadi keren banget kan? Menurut kamu gimana?

 

Sumber : http://hello-pet.com/hiburan-budaya/98153

 

Akun Haters Taylor Swift Mendadak Ngehits Setelah Difollow Katy Perry!

Memiliki seorang sahabat yang selalu ada di saat susah maupun senang memang sesuatu yang menyenangkan. Tetapi, bagaimana jadinya, jika persahabatan berubah menjadi permusuhan? Hal ini ternyata juga dialami oleh sejumlah bintang Hollywood. Karena suatu masalah tertentu, persahabatan yang awalnya baik-baik saja menjadi berubah. Tidak lagi pernah tampil bersama, bahkan sampai saling mengecam satu sama lain.

Sudah merupakan rahasia publik bahwa Katy Perry dan Taylor Swift bukanlah seorang sahabat. Lebih buruknya, semua orang tahu bahwa mereka berdua terus menerus melancarkan “Perang”, yang mungkin tak pernah ada habisnya.

katty vs taylor

Menurut gosip yang beredar, nama John Mayer menjadi salah satu alasan di balik perseteruan mereka. Nggak cuma itu saja, isu perebutan dancer juga sempat membanjiri media. Hingga saat ini, tak ada kata-kata damai yang keluar dari mulut Katy maupun Taylor.

Tak hanya berperang melalui peluncuran lagu-lagu seperti misalnya Taylor Swift menyindir dengan Bad Blood, kali ini Katy Perry meluncurkan serangan lainnya, yaitu dengan mem-follow sebuah akun tak terkenal di Instagram, hanya karena Katy Perry menyukai nama akun Instagram tersebut : Slutty Taylor Swift (STS).

katty vs taylor1

Padahal, akun STS awalnya tidak terkenal sama sekali, dia hanya memiliki follower atau pengikut sekian ribu. Thanks to Katy Perry, nama akun tersebut menjadi sangat hits. Apalagi, pemilik akun STS tentu sadar bahwa Katy Perry telah mem-follow dirinya. Bahkan pemilik akun STS juga memberikan like pada foto Left Shark Theft, sebuah foto yang juga menyindir Taylor Swift di akun Instagram pribadinya.

Pengelola akun STS tidak mengenal Katy Perry sebelumnya, begitu pula sebaliknya. Mungkin saja, pemilik akun STS dan Katy Perry bisa menjadi teman baik setelah ini, deh ya!

Sumber : http://hello-pet.com/berita-gosip/98627

Akhirnya Jennifer Aniston Menikah Dengan Justin Theroux Juga

Kabar bahagia datang dari pasangan aktris Jennifer Aniston dan Justin Theroux. Mereka akhirnya resmi menjadi pasangan suami-istri setelah bertahun-tahun memadu kasih. Setelah tiga tahun bertunangan, Jennifer Aniston dan Justin Theroux akhirnya menikah. Ini merupakan pernikahan pertama bagi Justin yang dua tahun lebih muda dari Jennifer. Sedangkan pernikahan ini merupakan pernikahan yang kedua bagi Jennifer Aniston. Sebelumnya ia menikah dengan Brad Pitt selama lima tahun dan bercerai pada October 2005.

justin-theroux-and-jennifer-aniston

Source:http://infojambi.com/images/seleb/justin-theroux-and-jennifer-aniston.jpg

Pemberkatan yang diikuti resepsi pernikahan berlangsung di halaman belakang kediaman mereka di kawasan elite Bel-Air, Los Angeles, California, AS. Momen bahagia tersebut disaksikan oleh keluarga dan sahabat-sahabat mereka. Dari kalangan selebritas, hadir Howard Stern, Chelsea Handler, Jennifer Meyer, Emily Blunt, John Krasinski, Ellen DeGeneres, Lake Bell, dan Scott Campbell. Begitu pula para pemain serial Friends seperti Courteney Cox dan Lisa Kudrow.

Para tamu sama sekali tidak menyangka bahwa mereka sebetulnya tengah menghadiri pesta pernikahan Jen dan Justin. Sebab, mereka awalnya diundang Jennifer untuk pesta kejutan ulang tahun Justin. Para tamu baru tersadar ketika seorang pendeta berdiri di hadapan mereka, yang disusul datangnya kue stroberi dan vanila yang berhiaskan sepasang boneka perempuan dan laki-laki. Pesta yang indah dan intim tersebut penuh dengan canda tawa dan haru.

Kisah cinta keduanya dimulai saat mereka berkenalan melalui aktor, komedian, dan sutradara Ben Stiller. Meskipun sudah saling kenal mereka tak langsung membina hubungan ke jenjang yang lebih serius. Hubungan mereka semakin dekat saat mereka sama-sama terlibat dalam film Wanderlust yang dirilis tahun 2012 lalu. Tak lama setelah itu, mereka berdua diketahui saling berpacaran. Bersamaan di ulang tahun ke 41 Justin Theroux, bulan Agustus tahun 2012 lalu, Theroux melamar Aniston, dan sejak itu mereka berdua resmi bertunangan. Hingga bulan Agustus ini mereka resmi menikah.

jenn dan justin

Source:http://cdn.assets.babe.co.id/files/3908703/images/670/0/20150807/9880df545c7c1c2ad52d34c574e8b102.jpeg

Jennifer diduga menikah dengan memakai gaun rancangan Yves Saint Laurent. Aktris 46 tahun itu, sudah lama menjadi penggemar dari label Prancis tersebut. Dia pernah memakai gaun mini berwarna putih rancangan Saint Laurent yang bisa jadi inspirasi busana pengantinnya, saat menjadi bintang tamu di acara talkshow Ellen DeGeneres. Saat dikonfirmasi, pihak Saint Laurent memilih ‘no comment’ ketika ditanya apakah mereka membuat gaun pernikahan untuk sang aktris. Jennifer memilih gaun simple karena pernikahannya digelar di halaman rumahnya di Bel Air. Pernikahan tertutup itu dihadiri sekitar 70 anggota keluarga dan kerabat dekat.

Sebagai simbol cinta mereka, masing-masing mengenakan cincin yang dirancang khusus oleh sahabat mereka, Jennifer Meyer. Jennifer juga tidak lupa dengan anjing-anjing piaraannya untuk tampil maksimal di hari pentingnya. Untuk itu, Jennifer mendatangkan secara khusus sebuah salon anjing mobil.

Untuk sajian para tamu ada berbagai hidangan lezat mulai dari yang berbahan ayam, ikan, dan sosis. Tersedia juga fettuccine carbonara dengan daging babi dan pasta mostaccioli pasta dengan saus merah. Makanan penutupnya menampilkan kue miniatur versi boneka Justin dan Jennifer yang menggunakan cadar pernikahan. Kue pernikahan mereka yang indah ini dikabarkan seharga 21 juta dollar. Woww..

Beberapa hari setelah hari pernikahannya, pasangan ini berbulan madu di Pulau Bora-Bora bersama sahabat-sahabatnya. Pulau tersebut merupakan pulau favorit mereka berdua.

Selamat berbahagia untuk Jennifer Aniston dan Justin Theroux, Semoga langgeng sampai akhir hayat. Kalian suka dengan berita mengenai kabar pernikahan Jennifer dan Justin ini? bagikan dan berikan komentar kalian ya :)

 

 

Wow.. Harga Sepatu Beyonce Harganya Selangit!!

Beyonce Knowless.. Siapa tidak tahu dengan penyanyi top dunia ini. Penyanyi dengan bayaran tertinggi ke 5 dunia ini baru saja menghabiskan uang untuk membeli barang-barang mewah yang disukainya.

Menyandang status selebriti dan musisi sukses dunia, tentunya membuat Beyonce harus selalu tampil modis dan fashionable. Tak heran, pelantun Crazy in Love ini memang sering terlihat mengenakan koleksi mode dari label papan atas yang mewah sekaligus mahal. Sejumlah merek ternama seperti Balmain, Versace, dan Louis Vuitton, merupakan jejeran rumah mode langganan Beyonce.

486797191JM009_2014_MTV_Vid

Source:https://media.zenfs.com/en_us/News/USWeekly/1414418009_beyonce-knowles-467.jpg

Kabar terbaru mantan personel Destiny Child ini telah mengeluarkan biaya sebesar US$ 312.000 atau sekitar Rp 4,2 miliar untuk membeli sepasang sepatu. Iya hanya sepasang sepatu!

Sepatu yang dibeli Beyonce memiliki hak dengan strap di bagian mata kaki. Strap itu dipenuhi berlian, sebanyak 1.310 butir berlian. Sepatu tersebut juga dihiasi dengan berlian 65,5 karat dan dalam balutan platinum emas 18 karat. Sepatu bermerk Borgezie menyebut karyanya yang telah dibeli Beyonce adalah kreasi terbaiknya.

beyonce1

Source:http://images.detik.com/content/2015/08/03/233/bey1.jpg?w=500

Stiletto ini adalah karya dari desainer Inggris, Christopher Michael Shellis. Dengan kemewahan dalam tiap pasang sepatunya, sang desainer pun memberi garansi 1.000 tahun untuk setiap pembelian.

“Itu luar biasa, Beyonce adalah salah satu pelanggan yang paling diimpikan. Jika kamu mau seseorang menjadi model untuk karyamu, kamu tidak akan mendapat yang lebih baik dari Beyonce,” ujar Christopher kepada media lokal setempat.

Sebelum mendesain untuk Beyonce, karya Christopher juga pernah menarik atensi sebelumnya, dengan sepatu berlapis platinum atau emas 18 karat. “Sepatu ini adalah investasi yang sangat bagus. Sepatu dimahkotai perhiasan. Mereka sangat mewah dan dibuat sebagai harta karun dunia, digaransikan tetap begitu selama beratus-ratus tahun. Sepatu ini membuat wanita manapun merasa seperti seorang putri,” tambah desainer Birmingham itu lagi.

Pemilik House of Borgezie, Chris Shellis, mengatakan tidak ada sosok yang lebih tepat selain Beyonce untuk mengenakan desainnya yang paling mewah.

Shellis mengatakan dia dikontak oleh Beyonce sebulan lalu tentang sepatunya. Ia ingin mengenakan sepatu bling bling itu untuk video klip terbarunya. Kabarnya, Beyonce juga akan mengenakan sabuk emas keluaran Borgeize senilai 85 ribu dolar AS atau Rp1,1 miliar di video klipnya nanti.

beyonce2

Source:http://cdn-media.viva.id/thumbs2/2013/02/15/192534_beyonce-ala-ratu-victoria_663_382.jpg

Istri dari penyanyi rap Jay Z ini memang benar-benar fantastis, penyanyi dengan julukan Queen Bey ini memang selalu all out dalam setiap penampilannya. Dia tidak pernah setengah-setengah jika bicara tentang fashion. Ia pernah tampil memukau dengan leoparrd kulit, boots tinggi di atas lutut ataupun korset berhias sequin selama bertahun-tahun.

Ibu dari seorang putri bernama Blue Ivy Carter ini juga tak pernah segan-segan mengeluarkan uang untuk perawatan kecantikan. Facial emas yang dilakukan Beyonce menjadi perawatan favoritnya. Tak tanggung-tanggung pelantun If I Were a Boy itu rela membayar biaya perawatan dengan harga 400 ribu dolar Amerika atau sekitar Rp3,44 miliar. Perawatanlah yang membuat kulit Beyonce menjadi kencang.

Bukan cuma kecantikan wajah dan rambut, Beyonce juga memakai kuku palsu berlapis emas. Kuku cantik Beyonce merupakan kolaborasi cantik dari desainer Holly Silius dan Hannah Warner. Kuku ini memang bukan sembarang kuku, kuku ini menjadi luar biasa karena harganya mencapai lebih dari Rp 877 ribu per-kuku.

Baju glamour, sepatu dan sabuk yang mewah, serta kuku palsu berlapis emas yang super mahal menjadikan penampilan Beyonce bak ratu. Benar-benar bikin kita berdecak kagum.. Ohh Beyonce!!

Kalian suka artikel ini? Yukk berikan komentar kalian.